Burro sul mare di Trani
Felice SgarraPortata
Antipasto
Durata
1 ora
Difficoltà
Media
Ingredienti
Per 4 persone: 160 grammi di burro Beppino Occelli; Pistilli di zafferano; Un limone; 5 gr zucchero semolato; 200 gr filetto di sarago o scorfano; Polpa di riccio; Menta e melissa; Curcuma; 4 fette di pane integrale
Preparazione
Procedimento
Prendere il burro Occelli, farlo sciogliere leggermente e lavorarlo in planetaria con i pistilli di zafferano e una riduzione di acidità di limone che si ottiene con succo di limone e zucchero semolato. Fare andare la planetaria e montare il tutto. Sistemare il burro montato e adagiarlo su un piatto con sopra un carpaccio freschissimo di pesce, come il sarago o lo scorfano fresco e abbattuto e della polpa di riccio. Quindi decorare con delle erbe a piacere, tra cui la menta e la melissa. E ultimare sempre con un'acidità di limone ma questa volta il limone sarà bruciato direttamente al cannello. Prendere del pane integrale e il divertimento può iniziare.