Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli

Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli
Portata

Antipasti

Durata

35 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti
  • 2 mele dolci e croccanti
  • 1 cuore di sedano
  • 4 ravanelli 
  • 100 g di Valcasotto
  • 50 g di speck
  • 1-2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di succo di limone 
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Sale
Preparazione

Tagliare le mele in quarti, sbucciare e eliminare i semi; tagliare a cubetti e spruzzare con il succo di limone. 

Procedimento

Tagliare a cubetti il formaggio, lo speck, tagliare anche il sedano e i ravanelli, unire in una ciotola con le mele, aggiungere la maionese e mescolare; regolare di sale e lasciare riposare per 30 minuti. 

Tostare i pinoli 1-2 minuti.

Impiattare l`insalata con l`aiuto di un coppapasta e decorare con i pinoli.