Insalata di mela, sedano, Valcasotto® e speck con maionese e ravanelli
Portata
Antipasti
Durata
35 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 2 mele dolci e croccanti
- 1 cuore di sedano
- 4 ravanelli
- 100 g di Valcasotto
- 50 g di speck
- 1-2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di pinoli
- Sale
Preparazione
Tagliare le mele in quarti, sbucciare e eliminare i semi; tagliare a cubetti e spruzzare con il succo di limone.
Procedimento
Tagliare a cubetti il formaggio, lo speck, tagliare anche il sedano e i ravanelli, unire in una ciotola con le mele, aggiungere la maionese e mescolare; regolare di sale e lasciare riposare per 30 minuti.
Tostare i pinoli 1-2 minuti.
Impiattare l`insalata con l`aiuto di un coppapasta e decorare con i pinoli.