Biscotto al Burro Occelli
Portata
Dolci
Durata
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
125 Gr. burro occelli
100 Gr. zucchero muscovado
25 Gr. miele
70 Gr. zucchero semolato
40 Gr. panna al 35% di materia grassa
200 Gr. Farina di farro integrale
100 Gr. uova intere
15 Gr. lievito
80 Gr. mandorle in farina
120 Gr. fecola di patate
2 Gr. sale
50 Gr. cioccolato fondente in gocce
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon
Preparazione
Lavorare il burro morbido con lo zuccheromuscovado, il miele e lo zucchero semolato. Unavolta ottenuta una soffice crema, unire il sale, la vaniglia, la cannella, quindi subito dopo ila panna e le uova a filo.
Procedimento
Completare l'impasto con la farina di farro, il lievito, la farina di mandorle e la fecola di patate. A fine impasto unire le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un sac a poche formare degli spuntoni su carta da forno della dimensione voluta, ben distanziati in quanto tenderanno ad allargarsi parecchio. Infornare a 170° C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.