Tagliatelle al burro e Crutin al tartufo Beppino Occelli®
Portata
Primi Piatti
Durata
15 minuti
Difficoltà
Facilissima
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di tagliatelle
- 100 g Crutin Occelli®
- 40 g di burro Occelli®
- 10 g di burro al Tartufo Occelli®
- Sale q.b.
Preparazione
Per un piatto veloce da preparare, ma da veri buongustai, le tagliatelle al tartufo nero sono la soluzione ideale: ecco come renderle ancora più squisite esaltando il gusto del tartufo con burro e Crutin Occelli®!
Procedimento
Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando arriva ad ebollizione, salatela e lessatevi le tagliatelle.
Poco prima che siano pronte, sciogliete in padella il burro Occelli®. Scolate le tagliatelle ancora al dente e trasferitele nella padella con il burro; aggiungendo se necessario poca acqua di cottura della pasta per legare meglio.
Infine, unite il burro al Tartufo Occelli®, un'abbondante spolverata di Crutin Occelli® grattugiato e mescolate bene. Servite le tagliatelle ben calde!