Tagliatelle al burro e Crutin al tartufo Beppino Occelli®

Tagliatelle al burro e Crutin al tartufo Beppino Occelli®
Portata

Primi Piatti

Durata

15 minuti

Difficoltà

Facilissima

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di tagliatelle
  • 100 g Crutin Occelli®
  • 40 g di burro Occelli®
  • 10 g di burro al Tartufo Occelli® 
  • Sale q.b.
Preparazione

Per un piatto veloce da preparare, ma da veri buongustai, le tagliatelle al tartufo nero sono la soluzione ideale: ecco come renderle ancora più squisite esaltando il gusto del tartufo con burro e Crutin Occelli®!

Procedimento

Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando arriva ad ebollizione, salatela e lessatevi le tagliatelle.

Poco prima che siano pronte, sciogliete in padella il burro Occelli®. Scolate le tagliatelle ancora al dente e trasferitele nella padella con il burro; aggiungendo se necessario poca acqua di cottura della pasta per legare meglio.

Infine, unite il burro al Tartufo Occelli®, un'abbondante spolverata di Crutin Occelli® grattugiato e mescolate bene. Servite le tagliatelle ben calde!

Ricette correlate

Risotto al Bianco di langa al tartufo
BIANCO DI LANGA AL TARTUFO

Risotto al Bianco di langa al tartufo