Capesante al burro Occelli®

Capesante al burro Occelli®
Portata

Secondi Piatti

Durata

10 minuti

Difficoltà

Facile

Ingredienti
  • 12 capesante
  • 50 g di burro Occelli®
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina per decorare q.b.
Preparazione

Tenere e prelibate, le capesante al burro Occelli® sono un antipasto raffinato, ma anche facile e velocissimo da preparare: da provare per una cena elegante a base di pesce!

Procedimento

Dopo aver aperto le conchiglie delle capesante, prendete solo le noci e lavatele sotto un getto d'acqua corrente, in modo da eliminare eventuali tracce di sabbia.

Ora, mettete il burro Occelli® a sciogliere in una padella; quando sarà completamente fuso, unite le capesante e fatele cuocere un minuto per lato, salandole e pepandole da entrambi i lati.

Servitele ben calde insieme al fondo di cottura, dopo averle decorate con un po' di erba cipollina.

Un piccolo suggerimento: se vi piace, potete profumare il burro con qualche fogliolina di timo.

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