Capesante al burro Occelli®
Portata
Secondi Piatti
Durata
10 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 12 capesante
- 50 g di burro Occelli®
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erba cipollina per decorare q.b.
Preparazione
Tenere e prelibate, le capesante al burro Occelli® sono un antipasto raffinato, ma anche facile e velocissimo da preparare: da provare per una cena elegante a base di pesce!
Procedimento
Dopo aver aperto le conchiglie delle capesante, prendete solo le noci e lavatele sotto un getto d'acqua corrente, in modo da eliminare eventuali tracce di sabbia.
Ora, mettete il burro Occelli® a sciogliere in una padella; quando sarà completamente fuso, unite le capesante e fatele cuocere un minuto per lato, salandole e pepandole da entrambi i lati.
Servitele ben calde insieme al fondo di cottura, dopo averle decorate con un po' di erba cipollina.
Un piccolo suggerimento: se vi piace, potete profumare il burro con qualche fogliolina di timo.