Ingredienti
- 500 g di agnolotti
- 125 g di burro Occelli®
- 6 foglie di salvia
- Grana Padano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
Gli agnolotti burro e salvia sono un grande classico della cucina piemontese. Per ottenere un buon risultato servono però ingredienti di prima qualità: ottimi agnolotti, salvia fresca e ovviamente burro Occelli®!
Preparazione
Versate parecchia acqua nella pentola in cui cuocerete gli agnolotti e mettetela sul fuoco.
Intanto, preparate le foglie di salvia. Lavatele e tritatele grossolanamente. Nel momento in cui l'acqua inizia a bollire, salatela e tuffatevi gli agnolotti.
Quando saranno quasi pronti, mettete a fondere il burro Occelli® in una capiente padella, unendo anche il trito di salvia.
Scolate quindi gli agnolotti e trasferiteli nella padella del condimento; saltateli velocemente e fateli insaporire bene mescolando.
Servite subito, completando ogni piatto con una spolverata di Grana Padano grattugiato.
Consigliamo di acquistare gli agnolotti in un buon pastificio (oppure, se avete il tempo, preparateli voi stessi a casa).