Burro Occelli

Tradizione Italiana e Lavorazione Artigianale

Il burro Beppino Occelli è fatto conpanna dolce di centrifuga scremata da latte rigorosamente italiano.
Con la centrifugail burro viene prodotto direttamente dal latte fresco: prima il latte è sottoposto ad alcuni processi di filtrazione, poi ad unacentrifugazione ad una velocità di centrifuga molto alta, che permette alla materia grassa di separarsi dal latte magro.

Lalavorazione dei panetti eseguita a mano con i calchi, rende il Burro non solo buono da mangiare ma anche bello da vedere.

Il burro cambia colore a seconda della stagione: in primavera ed estate assume una tonalità leggermente paglierina grazie all’alimentazione degli animali, mentre in inverno diventa più bianco.

1° classificatoNei test dei burri europei, The Guardian, GB 2002

"è talmente buono che si può mangiare da solo"

Quality Award 2021*Test condotti su 300 consumatori da Marketing Consulting

"Premiato dagli italiani per la sua qualità"

1° classificatoTest fra i tredici migliori burri del mondo, Wine Spectator, USA, 2000

"Il burro di Beppino Occelli va gustato possibilmente crudo su un pezzo di pane, è di gran lunga il mio preferito"