Portata
Dolci
Durata
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti
125 Gr. burro occelli
100 Gr. zucchero muscovado
25 Gr. miele
70 Gr. zucchero semolato
40 Gr. panna al 35% di materia grassa
200 Gr. Farina di farro integrale
100 Gr. uova intere
15 Gr. lievito
80 Gr. mandorle in farina
120 Gr. fecola di patate
2 Gr. sale
50 Gr. cioccolato fondente in gocce
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon
Preparazione
Lavorare il burro morbido con lo zuccheromuscovado, il miele e lo zucchero semolato. Unavolta ottenuta una soffice crema, unire il sale, la vaniglia, la cannella, quindi subito dopo ila panna e le uova a filo.
Procedimento
Completare l'impasto con la farina di farro, il lievito, la farina di mandorle e la fecola di patate. A fine impasto unire le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un sac a poche formare degli spuntoni su carta da forno della dimensione voluta, ben distanziati in quanto tenderanno ad allargarsi parecchio. Infornare a 170° C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.