La perfezione non esiste, è vero, ma quando due prodotti di qualità si fondono, converrete con noi che il risultato non può che essere eccellente. È il caso dell’Occelli® al Barolo, un formaggio di grande qualità e gusto che trae il suo sapore particolare dalle vinacce arricchite con Barolo DOCG.
Alla base dell’idea di Beppino Occelli c’è infatti il desiderio di caratterizzare uno dei suoi formaggi con l’indiscutibile valore di uno dei vini più buoni e famosi al mondo, appunto il Barolo. Una scelta che, oltre ad un forte legame con il territorio, mostra la grande capacità di Beppino di saper sfruttare nel modo migliore le eccellenze della sua terra, le Langhe, luogo d’elezione per la produzione viti-vinicola e patria proprio del pregiatissimo vitigno del Nebbiolo con il quale, in determinate aree, si produce il Barolo. Un vino, questo, nato a metà ‘800 grazie ai Falletti e all’intuizione della Marchesa Juliette Colbert che, con l’aiuto del conte Oudart, enologo francese, è riuscita a creare un vino adatto ai lunghi viaggi e capace di concorrere con i migliori rossi francesi, tanto da guadagnarsi l’appellativo di "vino dei re".