Notizie

Sapori e Territori: Occelli al Barolo
Jan 21, 2025
Sapori e Territori: Occelli al Barolo
Beppino Occelli alla Fiera del Rapulè di Calosso
Jan 20, 2025
Alla Fiera del Rapulè di Calosso, Beppino Occelli ha presentato i suoi formaggi d'eccellenza: Valcasotto, Robiola Occelli, Occelli in Foglie di Castagno e alla Gamba di Pernice. Un viaggio tra tradizione e sapori unici.
Antonio Cassano in visita al Borgo di Valcasotto per una giornata di buon cibo e relax
Jan 20, 2025
Antonio Cassano e famiglia in visita al Borgo di Valcasotto, sede delle Antiche Stagionature Occelli. Relax e gusto con i migliori formaggi Occelli: Valcasotto d'Alpeggio, Tuma dla Paja, Gran Riserva e Occelli al Barolo.
Valcasotto: il formaggio della terra dei re
Jan 20, 2025
Scopri il formaggio Valcasotto, un'eccellenza casearia che omaggia la tradizione e il territorio piemontese. Con gusti che variano dalla stagionatura e dai pascoli alpini, è un simbolo di autenticità e innovazione firmato Beppino Occelli.
Sapori e Territori: Occelli® con Frutta e Grappa di Moscato Nord e Sud si incontrano
Jan 20, 2025
Scopri l'Occelli® con Frutta e Grappa di Moscato, un formaggio unico che unisce dolcezza e acidità. Realizzato con latte di pecora e vacca, arricchito con frutta e grappa di Moscato, offre un sapore armonioso e indimenticabile.
Sapori & Territori: Occelli® in foglie di Castagno
Jan 20, 2025
Scopri l'Occelli® in foglie di Castagno: un formaggio unico che unisce tradizione e innovazione. Realizzato con latte di pecora e vacca, affinato con foglie di castagno della Val Casotto, offre un sapore autentico e inconfondibile.